注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SHU//

来的是偶然,走的是必然!

 
 
 

日志

 
 

洞庭春色次宇文总领韵  

2018-04-01 05:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大通愠形于色。东坡作长短句,令妓歌之
壶中天赋秀野园清晖堂·别本作为陆义斋赋清晖山堂
满路光风转蕙,吟边宫柳斜行。新词妙绝动宫墙。紫诰黄麻天上。
淘汰尽,八面总玲珑。欲把捉时无把捉,道虚空后不虚空。且问主人公。
楼倚春江百尺高。烟中还未见归桡。几时期信似江潮。

酬美景,驻清秋。绿橙香嫩酒初浮。多情雨后双溪水,红满斜阳自在流。

www.dog126.com/goods_1219806.html;
淡柳桥边,疏梅溪上。无人会得春来况。风光输与两鸳鸯,暖滩晴日眠相向。

www.dog126.com/goods_1219809.html;
闲坐闲行闲饮酒,闲拈闲字闲文。诸公留我笑纷纷。一枝簪宝髻,六幅舞罗裙。

www.dog126.com/goods_1219811.html;
去还贮。徐见画桥流水,小窗低户。深沈绿满垂杨,芳阴娅姹,娇莺解语。

www.dog126.com/goods_1219813.html;
井桐双照新妆冷。冷妆新照双桐井。羞对井花愁。愁花井对羞。
孤灯翳翳昏如雾。枕上依稀闻笑语。恶嫌春梦不分明,忘了与伊相见处。
彩凤难双,红绡暗泣。回纹未剪吴刀沥。梦云归处不留踪,厌厌一夜凉蟾入。
怜我鬓先华。何愁归路赊。向西湖、重隐烟霞。说与山童休放鹤,最零落,是梅花。
兀术每遇对阵之际,吹此则鏖战无还期也
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018