注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SHU//

来的是偶然,走的是必然!

 
 
 

日志

 
 

悠着点!  

2010-06-11 20:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天的手机报收到这样一则新闻广电总局9日连发两份文件要求各电视台对目前来势汹汹的相亲类节目进行整改,要求这类节目不得人身攻击,涉性内容,炒作拜金主义,欺骗电视观众等等。 

          一种声音:天!没了以上类容电视台吃什么?那些男女秀什么?另一种声音:快给那些自以为是的男女泼泼冷水吧!

         其实婚配节目早在90年初就有了是从日本引进的,我记得最早是台湾先做好像是胡瓜和张小燕主持叫做《非常男女》90年代中末期 湖南台也效仿推出过此类节目。近几年此类节目又重振妆容一炮而红

         说实话交朋友 相亲我不喜欢用这种方式,怎么看都觉得像皇帝选妃子女王选男宠。也许是宅男宅女在现实的社会里无法明确的表达自己,只有在那么一个舞台上一个限定的空间里 他们才能感觉自己表达自己,又或许是现实中自我膨胀自我感觉良好的男女太多不满足于现状以至于大张旗鼓的把更多的自己展示出来包括缺点~~就这样他们不约而同的找到了这个方式,一同出现在了这个特定的空间开始上演一出有一出娱乐剧。不过既然是演当然有好坏之分!

         记的某台有一期节目男嘉宾是一个从事翻译工作的宅男平时喜欢漫画,只谈过一次恋爱而且仅限牵手连亲吻都没有,看完简介就有一女嘉宾发问,询问他是否处男如果是的话她无法想象在新婚之夜会有多糟糕~~    

操!(脱口而出)难道人家一上台就说自己阅人无数吗?还是说自己性功能障碍?就那么几分钟了解点皮毛就不错了,有那么急干脆明码标价算了!

           还有一期主持人问男嘉宾他的理想生活是什么?答:“买一辆房车车里有书和咖啡自己坐在车外的躺椅上看书妻子和孩子在草地上扑蝴蝶  ~~  ”多惬意的一幅画可一看简历年收入:一万五,职业:民办学校教师再看这厮:一头乌黑偏油的中长发洗了没熨的白衬衣搭配一条松垮的黑裤子再想想他刚才的理想生活,最致命的是当女嘉宾问他一辆房车的价钱是多少时他却一脸茫然哑口无言,让我想起当今流行的一句话:理想很丰满现实很骨感!

           影响最深的是有个女嘉宾说过这样一句话:“醉过方知酒浓爱过方知情重穷过方知富好”虽然很俗但我觉得很直接至少目的明确她就是奔着钱去的“非富勿扰”总不像某些女的总是端着,一副高高在上唯我独尊的样希望男的都拜倒在她的石榴裙下而且拜倒的姿势要好看,否则就等着口水战吧保证让你体无完肤!

            其实不管是冲什么去的我想那些个男女都希望某一天一上台就相中自己的另一半而另一半也恰好相中自己,所以才会一而再再而三的挑剔等待。如果真正爱上一个人的话他(她)身上的缺点你都会包容,他(她)的行为你都会理 解。不管是炒作也好作秀也罢无论自己是否剩下,都应有一个认真平和的心态去面对。

           情愿做剩下的女人也不要做剩下的怨妇!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017